Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баклажаны с зеленью и чесноком, мариновабаклажаны - 1 кгзелень петрушки , кинзы - 100 г чеснок - 25 г уксус - 2 ст. ложки соль - 2 ч. ложки Помидоры в желепомидорыДля заливки: вода - 1 л сахар - 70 г соль - 40 г уксус - 1 ч. ложка желатин - 30 г перец горошком по вкусу лавровые листья по вкусу Капустные котлеты с яблокамикапуста - 1/4 кочанаяблоко - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка крупа манная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сухари - 1 ст. ложка сметана - 1-2 ст. ложки соль масло топленое - 2 ст. ложки Салат овощной с топинамбуромтопинамбур - 300 гсалат зеленый - 150 г помидор - 3 шт. морковь - 3 шт. огурец - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 125 г зелень петрушки укропа рубленая соль Соленые кабачкикабачки - 5 кгсемена укропа - 1/2 стакана эстрагон - 50 г хрен - 50 г листья вишни и черной смородины - 100 г Для заливки: вода - на 1 л соль - 70 г Грибное масломасло (маргарин) - 100 ггрибы свежие или маринованные - 3-4 ст. ложки лук - 1 шт. соль перец пюре томатное сок лимонный Маринованная свекла с хреномсвекла - 600 гхрен - 60 г Для маринада: вода - 1 стакан уксус 6% - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка перец душистый - 5-6 горошин корица - 5 г гвоздика - 3 бутона лавровые листья - 2 шт. соль - 5 г Салат «Новый»мякоть вареной говядины - 180 гмякоть вареной курицы - 320 г ветчина - 100 г черемша (листья) - 60 г помидор свежий или соленый - 1 шт. лук - 1/2 шт. морковь вареная - 1/2 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень Капуста краснокочанная со сливамикапуста - 5 кгсливы - 1 кг перец горошком - 5 шт. гвоздика - 5 бутонов корица - 1 щепотка Для маринада: вода - 1 л соль - 80 г сахар - 1 стакан уксус 9 % - 200 мл Гвезели с сыром и яйцоммука пшеничная - 4 стаканасыр молодой несоленый - 400 г яйцо - 5 шт. масло топленое - 3-4 ст. ложки соль Цветная капустакапуста цветнаяДля рассола: вода - 1 л уксус - 2 л соль - 1/5 ч. ложки горчица - 2 ст. ложки Овощная смесь с зелеными помидорамикапуста - 2 кгперец - 1 кг лук - 1 кг огурцы - 1 кг помидоры зеленые - 1 кг лавровый лист - 1 шт. семена горчицы - 1/2 ч. ложки перец горошком - 3 шт. кориандр - 1/4 ч. ложки Для маринада: вода - 1 л уксус 8% - 1/4 л сахар - 80 г соль - 30 г Огуречный салатогурцы - 2 1/2 кглук - 1 кг сахар - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана уксус 6% - 1/2 стакана соль - 1 ст. ложка зелень укропа - 70 г Слойка из ржаных сухарейсухари ржаные молотые - 1 стаканваренье брусничное или клюквенное - 6 ст. ложек сливки 30%-й жирности - 100 г пудра сахарная - 1 ст. ложка молоко для подачи - 1 стакан Персиковый крем с сыромперсик консервированный - 400 гйогурт молочный - 250 г сыр сливочный - 100 г сок и цедра 1/2 лимона сахар - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка желатин - 12 г сливки густые - 100 г Огурцы перезрелые, очищенные и порезанныеогурцысладкий перец хрен лавровые листья - 2 шт. семена горчицы - 1/2 ч. ложки кориандр - 1/2 ч. ложки гвоздика - 1 бутон перец душистый - 3 шт. перец горошком - 4-5 шт. Для маринада: вода - 2/3 литра уксус - 1/3 литра соль - 30 г сахар - 25 г Деревенская закуска из овощейкартофель - 300 гморковь - 200 г свекла - 200 г яйцо - 4 шт. лук зеленый - 50 г зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки масло подсолнечное - 2 ст. ложки рассол квашеной капусты - 1/2 стакана соль перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |